Lungomare Dei Mille.
Melito di Porto Salvo (RC)

Mappa...

Edizione 2009.

Manifestazione di promozione dello speedminton incentrato su un torneo open maschile, un torneo open femminile ed un torneo open misto (doppio), tutti a partecipazione libera e gratuita.

Speedminton: il gioco

I tornei

La partecipazione ai diversi tornei è libera; le iscrizioni si chiuderanno il 3 agosto o prima se sarà raggiunto il numero limite di 16 giocatori/squadre per torneo. Il torneo inizierà il 7 agosto e terminerà domenica 16 agosto.

La formula si basa sul tabellone vincenti/perdenti, la cui composizione ed accoppiamenti iniziali verranno sorteggiati.

Saranno premiati: i giocatori (o las quadra) primi, secondi e terzi classificati di ogni torneo.

Alla premiazione finale saranno chiamati ad intervenire personalità legate al mondo dello sport e delle istituzioni locali.